分享:

Jet MS公司2021年的商务航空市场预测

2021-01-13 09:34:46 航空微读

JET MS的一个传统是在年终总结上回顾成功的项目、完成的里程碑,以及为来年制定目标。2020年,该公司克服了诸多挑战,并以疫情为契机继续前进。

喷气飞机维护解决方案的变革之风

该公司第一个也是最大的变化是欢迎新任命的首席执行官Vytis Zalimas。他在Jet MS的行政任期从2020年3月开始。

从那时起,该公司重新评估了其核心使命、愿景和价值观。飞机维修解决方案继续强调确保长期增长,提出了新的5年业务发展战略。后者已经生效,允许公司维持目前和未来的业务,同时扩大和应对新的市场。

此外,该公司已经通过展示一个与公司未来紧密相连的新商标来重新塑造品牌。

此外,Jet Maintenance Solutions还推出了一个全新的网站,反映了该公司未来的发展道路和对卓越服务质量的承诺。

该公司开始运行新的业务发展项目,其中之一为飞机拆解。

Jet MS已经拆解了庞巴迪CRJ200飞机上有价值的部件。公司不断增加零配件的库存。由于这一事实,销售后勤团队可以立即派发所需的部件,并确保迅速和合乎成本效益地运送到欧洲和独联体任何国家的客户。

可持续性是公司全年的热门话题。这就是为什么对于拆解项目中的一架可报废飞机,该公司都要详细探索将机身采购到培训设施每一个环节的选择。

这一精细选择将证明对Jet MS有利,因为该公司能够最大限度地减少垃圾航材填埋的数量。废弃的飞机机身也更适合飞机工程类学校,因为与专门制造的飞机相比,模拟器将更接近现实实训需要——在多年的操作中会遇到磨损。

值得一提的是,Jet MS的整个管理团队都专注于现金平衡绩效。由于这支团队的凝聚力,承诺和努力,成功引入精益实现和数字化在整个公司的操作,提高效率,优化资产负债表,预测2020年修订后公司的信贷政策和实施一个战略财务计划,确保完成任务。

2020年战略伙伴关系及其作用

2020年,市场主体之间的战略伙伴关系出现了新常态,以实现稳定和增长。

Jet Maintenance Solutions持续关注于巩固现有的关系和合作伙伴关系,并看到了吸引新供应商的机会,并与贝克尔航空电子、蓝天网络、Aeronomx等知名航空品牌建立了合作伙伴关系。

Jet MS的首席执行官Vytis Zalimas评论了与贝克尔航空电子公司的新合作关系,他说:“我们很高兴开始与贝克尔航空电子公司合作,这是一家信誉良好、历史悠久的飞机通信和导航设备生产商。我们的合作关系使我们向更广泛的、以质量为导向的供应商名单又迈进了一步,这些供应商可为喷气飞机维修解决方案客户提供服务。进一步的目标是加强公司的全球品牌。”

此外,为了成为一个更加透明和全球化的公司,Jet MS加强了在公司日常运营中实施“了解客户”的程序。

这产生了积极的成果,因为程序取得了良好的结果,确保Jet MS与合法运营实体合作伙伴的客户体验更加顺畅和健康。

远程工作,保障员工福利,这是新常态

尽管有这些视觉和沟通良好的变化,Jet Maintenance Solutions在幕后做了很多工作,为未来的发展做准备。

Vytis Zalimas评论道:“经历了真正具有挑战性,但成功的一年,我们投入了大量工作,以确保未来的可持续增长,并为我们选择最佳的合作伙伴。

在2020年,我们主要关心的是员工的福利,这是公司历史上第一次我们的大部分工作都是远程进行的。因此,我们在给员工分配适当工作量的同时,又不能在公司提供的服务质量上妥协。在确保我们的员工能够保持工作与生活的平衡后,我们很快适应了新的市场常态。”

商务航空市场预测

2020年4月,全球大多数航空公司都取消了航班,以应对需求下降。然而,商务航空市场却看到了机会,并迅速提供给了需要的客户。

据报道,在第一波封锁期间,从未坐过私人飞机的新客户大幅增加。

许多工薪阶层的个人和团体利用私人航空的好处运送他们年迈的父母或在没有政府强制航空禁令的情况下自由旅行。

环球航空公司的一份报告显示,与商业航班相比,乘坐私人航班接触感染者的风险要低30倍。

结果,商务飞机租赁公司遇到了惊人的增长,在短短一周内,查询量增长了近400%。

据预测,私人航空业的大幅增长将导致对MRO服务的需求增长。

预计到2024年,全球公务机MRO市场价值将达到43.6亿美元,新出现的要求高质量MRO进行飞机维护的私人运营商将迅速调整所需的时间,超过50亿美元。

并购是航空业的未来吗?

在2020年期间开展业务的任何公司的主要目标中,都高度重视加强市场地位,建立生存能力和稳定性,特别是在考虑到疫情影响的情况下。

这一点可以从已建立的合并和合作关系中看出来,Jet MS也不例外地采取了类似的做法。在阿维亚解决方案集团的支持下,Jet MS正在全球拓展业务。

这个扩展计划通过即将到来的收购来实现。2021年伊始,该公司将迎来新的机遇,这将提高服务质量,同时提供更广泛的服务。

2021年,航空市场能给我们带来什么?

许多分析人士预测,2021年将是航空业复苏的一个征兆,JET MS认为接下来的一年充满机遇和成功。即使Covid-19疫苗最近推出,保持距离、远程工作和参加虚拟会议的“新常态”预计仍将继续,但如果成功,市场可能会在2022年初强劲恢复到满负荷利用水平。

“我们已经调整了我们的工作,以满足所有的健康和安全标准,这将使我们能够继续加强我们的业务。通过我们的努力,我们将继续服务于复苏的商务和支线飞机市场,从而确保完成我们的长期目标。

Vytis Zalimas说:“尽管到2021年,旅行限制可能会放松,但大部分旅行仍将是短途路线,我公司已准备好为客户服务并满足他们的需求。

责任编辑:实习编辑