分享:

何胜强到航空工业通飞华南对AG600项目进行专题调研

2021-01-12 15:39:49 中国航空报 刘晓言 戴海滨

中国航空报讯 1月8日,航空工业党组成员、副总经理何胜强到航空工业通飞华南调研,并听取大型水陆两栖飞机AG600项目专题汇报。

何胜强指出,AG600飞机作为航空工业进入“十四五”发展第一年的重大项目,是每一位参与者共同的责任,研制全线要狠抓年度目标,从全生命周期去思考问题、从全研制流程规划工作,全力以赴推进项目实施。他鼓励研制全线,不忘AG600项目初心,坚定型号未来发展信心,坚持“我要干”的定力和耐心,进一步弘扬担当精神,承担起水陆两栖飞机研制的责任和使命。希望通飞要有信心和高远的理想信念,将通飞华南打造为新时代新型主机基地,为我国航空事业发展做出贡献。

会后,何胜强参观了通飞华南总装厂房,了解AG600各占位任务分配及总装能力等相关能力。AG600行政总指挥卢广山,航空工业民机国合部,通飞、通飞华南有关人员参加会议。

责任编辑:实习编辑