分享:

航空工业永红召开2021年战略研讨工作会

2021-01-27 17:07:19 中国航空报 王娟

中国航空报讯 日前,航空工业永红组织中层以上领导干部前往历史文化名城黎平县,召开 2021年战略研讨会。

会上,公司党委书记、董事长尹臣贤介绍了选择黎平作为战略研讨地的意义、总结回顾了“十三五”期间公司经营目标、市场开发、技术研发、能力建设等方面取得的成绩,同时分析了目前所面临的内外部形势及困难和挑战,从12个方面对“十四五”发展方向、目标愿景进行详细规划并对2021年经营目标提出具体要求。会议围绕2021年目标任务和重点工作,分别对四大系统所涉及的职责提出具体要求和思考方向。

与会中层干部分组进行研讨,就公司“十四五”战略规划内容、下一步工作落实展开充分交流。各组组长分别从设计研发、市场开拓、质量安全、生产保障、党建文化、人才建设等方面,就做好战略目标承接的具体举措、面临的挑战及解决思路等进行讨论发言,现场气氛热烈。研讨会后,与会人员前往黎平会议会址参观,并重温入党誓词。

责任编辑:实习编辑