分享:

中国航发东安职工获得黑龙江省多项表彰

2021-01-11 10:26:34 中国航发 中国航发专栏

近日,中国航发动研所召开专题大会,进行质量警示教育。

近日,中国航发成发为推进质量管理系统运行,开展关键用户测试及培训。

近日,中国航发红林开展清洁度及过程防护专项整治,着力抓好质量工作细节。

质量工作集团有部署,基层有行动

近日,中国航发西航组织了2020年度AEOS推进先进集体和先进个人评选活动。

近日,中国航发中传召开AEOS建设规划发布会,发布新的建设规划。

近日,中国航发红林围绕推进“AEOS生产制造体系建设”,开展了系列培训活动。

近日,中国航发黎明职工侯贵双、李想荣获“盛京大工匠”荣誉称号,赵永良荣获“沈阳市优秀技术能手”荣誉称号。

近日,中国航发东安职工方岚枫获得黑龙江省“五一”劳动奖章、朱万宝获得“龙江工匠”称号、王英武获得“龙江好师傅”称号、刘加良获得“五小”创新大赛一等奖。

这样的荣誉越多越好

近日,中国航发南方制定关键瓶颈图号能力提升方案,解决生产堵点问题。

近日,中国航发黎阳生产线建设项目通过贵州省国防工办现场竣工验收。

近日,中国航发动力所组织召开“十四五”及2030年仿真能力建设规划评审。

近日,中国航发贵阳所召开了2020年度所级经营业绩年度回顾会。

每日一学

周恩来,不朽的名字、光荣的名字

年少时,他写下“为中华之崛起而读书”的豪言。临别好友时,他留下“愿相会于中华腾飞世界时”的赠语。

50多年革命生涯、26载总理重任,他的名字,是中国人民心中永远的怀念。

1月8日

是周恩来总理逝世45周年的日子

2018年3月5日,在纪念周恩来同志诞辰120周年的座谈会上,习近平总书记深情地说——

“周恩来,

这是一个光荣的名字、

不朽的名字。

每当我们提起这个名字

就感到很温暖、很自豪。”

他是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模。

他是对党忠诚、维护大局的杰出楷模。

他是热爱人民、勤政为民的杰出楷模。

他是自我革命、永远奋斗的杰出楷模。

他是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模。

他是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。

责任编辑:助理编辑