分享:

航空工业财务公司退休人员社会化移交工作全面完成

2021-01-08 18:41 中国航空报 CAN译讯 专栏

中国航空报讯:按照航空工业和北京市统一部署,航空工业财务于2020年12月全面完成公司总部退休人员社会化移交工作。

财务公司在全面学习、掌握本市退休人员社会化移交工作政策要求的基础上,努力做好移交前准备工作,认真严谨核对移交人员档案和基本信息,并根据集团统一要求上报统筹外待遇情况,拟定《退休人员移交属地社会化管理告知承诺书》;认真把握好移交流程的关键节点和要点,耐心细致地向退休人员宣讲“待遇不变、关怀依旧”的退休社会化政策,积极协调沟通退休人员党组织关系转移困难问题,跨多城区办理社保、医疗、档案转移工作等。最终,财务公司严格按照时间节点提交了移交报告等转移资料,完成集团关于“退休人员社会化管理服务移交完成率100%、人事档案移交完成率100%、党员组织关系转接率100%、自2020年12月起退休人员社会化实现随退随转”的工作部署。 

责任编辑:助理编辑