分享:

阿联酋航空畅游迪拜专属礼遇My Emirates Pass再度回归

2021-01-06 11:45:39 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯  2021年1月5日,阿联酋迪拜 – 阿联酋航空近日宣布,“阿联酋航空畅游迪拜专属礼遇My Emirates Pass”已再度回归,给乘客的2021年迪拜之旅增添更多实惠与乐趣。这一面向阿联酋航空乘客的专属优惠,旨在把阿联酋航空登机牌秒变“打折卡”,为乘客在阿联酋境内超过450家餐厅、休闲场所和零售商店消费提供诱人折扣和优惠。

今年的专属礼遇活动已延长,乘客将有更多机会以更实惠的价格探索阿联酋。2021年1月1日至9月30日期间,搭乘阿联酋航空前往迪拜或在迪拜转机的乘客,只需出示登机牌及有效身份证明,即可在参与活动的任意门店享受一系列专属礼遇。

阿联酋航空畅游迪拜专属礼遇My Emirates Pass再度回归.jpg

游客可尽情探索阿联酋,从家庭娱乐活动到购物狂欢和优质的餐饮服务。“阿联酋航空畅游迪拜专属礼遇My Emirates Pass”在阿联酋境内300多家餐厅和超过35家星级酒店的水疗中心为乘客提供最高五折优惠。乘客出示阿联酋航空登机牌还可享受包括亚特兰蒂斯水上乐园和哈利法塔(Burj Khalifa)“城市之巅”在内的许多旅游景点的特别折扣。

作为阿联酋航空的全球枢纽,迪拜已向所有商务旅客和休闲游客开放,是家庭游客的理想目的地,这里全年阳光充足,拥有众多标志性地标建筑,和各式各样的餐饮选择。

责任编辑:实习编辑