分享:

汉莎航空货运公司推出新冠疫苗的优质运输选项

2021-01-05 14:57:46 中国航空报 宋刚

汉莎航空货运公司为客户提供新冠疫苗的优质运送选项,包括优先运送和货物的个性化监控等服务。从2021年1月11日起,该航空公司将提供新冠疫苗临时保费,这是一种专门为运送新冠疫苗而定制的服务产品。购买该产品的客户将拥有高优先级容量使用权、全面安全措施,以及对汉莎航空网络的访问权。据《简单飞行》的消息,得益于辉瑞公司的改进,波音公司增加了飞机的干冰容量。汉莎航空货运公司通过使用冷冻设备及干冰等措施,提供三种不同温度范围的疫苗运输。

汉莎航空货运公司首席执行官彼得·戈贝尔表示,“我们是最早专门从事医疗用品和药品运输的航空公司之一,得益于最近地面基础设施扩建,我们可以处理更大体积的货物,为客户提供冷藏运输,并将它们运输到世界各地。”汉莎航空公司计划用其18架货运飞机运输新冠疫苗,此外,该航空公司还可以利用其客机腹部的容量裕度。

责任编辑:助理编辑