分享:

智慧城市与人工智能研讨会在宝成召开

2020-12-31 12:20 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

12月29日,宝鸡市传感器企业科协2020年度传感器·智慧城市与人工智能研讨会在宝成召开。

宝成、麦克、秦川宝仪、天和防务等十余家域内重点传感器企业主要领导和企业家代表参加,宝鸡市科协副主席张碧燕、区工信局局长徐新军代表政府部门出席了本次会议。

宝鸡市传感器科协主席、宝成公司总经理李宏印主持会议

此次会议以传感器在智慧城市和人工智能领域为主题,既是对传感器产业发展的研究与探索,也是对传感器企业科协工作的总结展望。

会上,宝成公司以主席单位身份总结了传感器企业科协自成立以来的各项工作,提出了下一阶段工作思路

各传感器企业分别对传感器在相关领域的应用进行了交流研讨并提出建议

徐新军通报了省传感器产业推进方案,宣贯了区委区政府在传感器产业方面政策举措,提出平台融合、资源融合和顺势而为的意见建议。张碧燕代表市科协对传感器企业科协两年多来的工作和成绩给予了充分肯定,对本次会议的顺利召开表示祝贺,同时强调传感器企业科协要持续发挥积极作用:

一是做好团结引领;二是做好平台搭建;三是提供优质服务。

李宏印进行了会议总结,并对区域传感器发展和开拓新业务拓展新市场提出建议:

一是做好传感器产业规划和引导。

二是围绕智慧城市和人工智能,进行试水和探索,开展智慧城市示范园区的论证与建设,推进区域传感器在市场、技术和应用方面的融合

三是联合发展抱团合作,统筹内外部产品和资源优势,开展产品集成、设计集成解决方案,支撑智慧城市示范园区建设,推动宝鸡市打造传感器之都发展愿景和目标的实现

责任编辑:助理编辑