分享:

航空工业航宇与武仪开展党支部共建

2020-12-30 11:46:47 中国航空新闻网 航宇救生

为进一步统一目标、深化协同,12月28日,航宇机加中心党总支部与武仪211车间党支部、开伞器制造党支部在武仪召开党建共建启动会。武仪党委书记、执行董事周方和航宇党委副书记孟延军应邀参加共建仪式,会议由航宇党建文宣部部长柯望兴主持。

武仪党建文宣部部长朱莎莉致欢迎词后,双方在场党员重温入党誓词,参与共建的三位党支部书记分别介绍了所在支部的基本情况,航宇机加中心党总支部书记蒋宁枫宣读共建协议。

航宇机加中心党总支部与武仪211车间党支部签订共建协议

双方开展研讨交流

会上,双方党支部支委就如何做实共建工作、推动高质量发展等进行了研讨交流。

孟延军代表航宇党委发言表示,要以共建以点带面,取长补短,以“三个更加深入”推动发展:

一是通过经验交流实现党建与业务双向融合更加深入;

二是通过品牌活动实现“解难题”更加深入;

三是通过履行党建政治责任实现事业部示范效应更加深入。

航宇孟延军交流发言

周方要求共建党支部本着互相学习、携手共进、聚势发展的宗旨,交流经验、互讲党课、共同攻关,要以系统思维、问题导向、计划牵引,在“党建+”上下功夫,以任务来检验工作成效,共同推动双向融合、工艺创新。同时,要在事业部实体化运作、实现“一统一,五协同”中发挥作用。

武仪周方交流发言

据悉,双方将以“党建保障、业务驱动”为共建原则,围绕共同探索党建工作、共同推动型号任务、共同提升生产管控能力、共同推进技术创新工作、共同建设型号文化等共建内容开展党建共建活动,促进共建支部形成干事创业、竞相争先、携手共建的工作局面,共同解决生产制造技术难题,全面完成各自目标任务,助推事业部生产制造协同能力和精益生产管控能力的全面提升。

孟延军一行参观武仪211车间

孟延军一行参观武仪开伞器制造部

责任编辑:助理编辑