分享:

陕飞全面完成2020年批产飞机试飞任务

2020-12-25 15:11:32 中国航空报 杨辰光

中国航空报讯:近日,航空工业陕飞提前完成全年批产飞机试飞任务,顺利实现全年均衡生产目标。

疫情给陕飞公司全年科研生产任务的完成带来巨大冲击和严峻挑战,自年初复工复产以来,在航空工业、中航西飞的坚强领导下,陕飞公司党委坚持“双线作战”,不断强化政治建设、体现政治担当,旗帜鲜明讲政治,立足大局抓工作,凝心聚力出实招,坚持“保证合规、低成本、高效率、高产出”的科学运营理念,不断完善管理体系,深挖管理潜能,不断加强精细管理,提升运营质量。

公司上下紧紧聚焦“保A”目标,坚持目标导向、问题导向、结果导向,各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,全体党员冲锋在前,扛重任、克难关;全体领导干部率先垂范,有责任、有担当;全体职工干劲十足,能吃苦、敢拼搏;各项目团队凝心聚力,既全面统筹又突出重点,既埋头苦干又勇于创新,确保了均衡生产交付任务,同时不断加快处理内外场质量问题,用智慧和汗水推动了全面任务的完成。

在驻厂用户代表、某试飞大队、空军航空兵某旅和各协作方的鼎力支持下,各项目团队紧盯任务目标,聚焦“部装、总装、试飞”三大主战场,心往一处想、劲往一处使,克服机场资源不足、任务系统无法开展现场军检、科研任务重大节点评审会无法正常召开等多项困难,相继实现了复工第一飞、首季“开门红”、“双过半”等重大目标,在极其困难的情况下出色完成了全年批产飞机试飞任务。

责任编辑:助理编辑