分享:

中航资本与珠海华发集团洽谈全面合作

2020-12-25 10:50 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

12月23日,中航资本党委书记、董事长、总经理姚江涛在北京总部接待了珠海华发集团常务副总经理谢伟一行,双方围绕继续深化供应链金融、航空领域高科技、财富管理、资产管理等方面的合作进行座谈交流。

姚江涛表示,华发集团是与珠海经济特区同龄的大型综合企业集团,近年来依托粤港澳大湾区建设,大力发展实体经济,加快转型升级,赢得了良好的市场口碑。中航资本旗下中航信托与华发集团前期有很好的合作基础,希望在未来中航资本与华发集团建立全面战略合作,进一步发挥各自资源禀赋优势,创新合作模式,不断拓展双方业务往来的深度和广度。

谢伟介绍了珠海华发集团的发展历程和目前业务整体情况。华发集团系珠海最大的综合型国有企业集团,深耕城市运营、房产开发、金融产业、实业投资四大核心业务与商贸服务、现代服务两大配套业务(4+2),全力推动“科技+城市+金融+实业”的“1+3”发展模式。希望华发集团与中航资本建立全面战略合作,共同为推进粤港澳大湾区建设与实体经济发展贡献力量。

中航资本规划发展部负责人侯进平介绍了中航资本的相关情况。双方回顾了已合作业务的情况,各业务板块相关负责人就未来业务合作展开了热烈讨论。

中航信托副总经理李鹏、中航资本规划发展部及中航信托有关业务团队,华发集团各板块相关负责人等一同参与了交流。

责任编辑:助理编辑