分享:

阿联酋航空荣获乘客“五星级国际航空公司”评级

2020-12-24 14:30:45 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:2020年12月24日,阿联酋迪拜 - 阿联酋航空宣布,近日在APEX(航空乘客体验协会)2021年度全球官方认证航空公司评级(Global Official Airline RatingTM)中获评“五星级国际航空公司”。此项评选是APEX基于与TripIt的合作独立收集的乘客反馈结果,并经过外部机构审核及认证,确保所有评分都是由真正体验过其评价航司的乘客给出的真实反馈。

阿联酋航空迪拜机场设置生物识别通道.jpg

阿联酋航空首席运营官Adel Al Redha表示:“我们很高兴能够获得乘客的认可。这是对我们努力为乘客提供安全愉悦的飞行体验的肯定。”

他补充道:“在过去几个月中,阿联酋航空不断审视并积极调整我们的产品和服务,使其符合监管要求,并持续关注创新。阿联酋航空秉持公司长期发展策略和作为业界领导企业的坚定信念,不断在优化产品服务和乘客体验方面投入。过去几个月间,我们推出了多项创新举措,旨在提供周到的服务,让乘客的旅途更加安全无忧、舒适便捷。这些举措不止是作为新冠疫情的应对措施,更代表了我们的企业精神,以及不断赢得乘客信赖并保持业界领导地位的长期战略。”

阿联酋航空空乘身穿全套个人防护服.jpg

APEX首席执行官Joe Leader博士表示:“独立认证的乘客服务评价是这项评选的最终评判依据,阿联酋航空连年荣获APEX官方认证的全球五星级航空公司评级,从未落选,再次为航空旅行体验设立了全新标杆。尽管受到疫情的不利影响,阿联酋航空仍能在作为金标准的乘客关怀方面不断提升,显示出其关注乘客积极反馈的不懈努力。我亲身体验过阿联酋航空的经济舱、商务舱和头等舱产品,感受到阿联酋航空ice机上娱乐系统能为全舱乘客提供无缝支持,并由衷感到钦佩。”

阿联酋航空持续在恢复乘客旅行信心方面引领行业发展。作为全球首家为所有乘客免费提供新冠肺炎医疗保障的航空公司,阿联酋航空此后又推出扩展型、为防范多重风险的旅行保险。此外,阿联酋航空通过调整机上和地面服务,推出了增强版生物安全规范,并恢复为乘客提供其标志性特色机上产品,包括阿联酋航空A380机上行政酒廊和A380头等舱机上水疗淋浴间。

近日,阿联酋航空在迪拜国际机场正式启用了一体化生物识别设施,以及自助值机和行李托运设施,进一步为乘客减少接触和简化地面旅行体验。

阿联酋航空今年已正式接收两架全新A380客机。作为深受乘客喜爱的机型,阿联酋航空A380为乘客不断带来舒适愉悦的飞行体验。阿联酋航空计划今年12月底之前,再接收一架A380客机,并将为其配置全新的高级经济舱产品。

责任编辑:助理编辑