分享:

贵飞无人机试验试飞部 钳焊分厂举办技能比武大赛

2020-12-22 16:22:46 中国航空新闻网 贵飞公司

640 (2).jpg

无人机试验试飞部举办技能比武大赛

为进一步夯实公司发展基础,提升技能人才水平,挖掘技能人才潜能,让专业人才更好的完成部门生产任务,12月18日,贵飞无人机试验试飞部技能比武大赛正式拉开帷幕。无人机试验试飞部8个工种共116名人员参加比赛。

12月18日早上,参加比赛人员分四场进行理论笔试答题,12月21日,根据专业依次进行了实际操作比赛。

通过比赛,使参赛员工发现自己在理论知识和实际操作中存在的问题与差距,提高了职工的专业技术和业务能力,激发职工立足本职,形成 “比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

钳焊分厂举办岗位技能比武暨拜师学技第一轮考核

为提高职工岗位技能水平,深入学习型职工之家建设,通过公司技能大师工作室对一线职工进行培训指导,提升职工岗位素质,适应公司发展。近日,贵飞钳焊分厂举办岗位技能比武暨拜师学技第一轮考核,考核设置钳工、铆工、钣钳工、拜师学技学技学徒组(含钳工、钣钳工、车工、铣工、气焊工、电阻焊工)等项目,近60人参加考核。考核内容分为理论及实操,参加本次比武考核的员工较好的发挥自己的业务理论水平,同时充分展示了自身的实操水平,后期考评组将进行阅卷,对获得名次人员及拜师学技考评达标的师徒进行奖励。

责任编辑:助理编辑