分享:

“2020高工金球奖”重磅揭晓 中航锂电揽获四项大奖

2020-12-21 10:43:40 中国航空新闻网 中航锂电

12月18日,高工锂电十周年庆典暨高工金球奖颁奖典礼如约而至,来自动力电池行业产业链上中下游企业的数百位嘉宾齐聚深圳,分享观点、探索方向、谋求发展。

新能源行业高速发展,优秀企业应运而生。高工金球奖“以声誉度量价值,以创新占领先机,以品质赢得市场”的理念,已经凝聚成锂电企业前行的共识。本次评选中,中航锂电一举斩获四项大奖——2020年度好产品金球奖、创新技术奖、年度投资价值企业和中国锂电产业TOP50。

一举揽获“2020高工金球奖”四项大奖,得益于公司开放的产业共创共赢理念、优秀的产品力、领先的技术研发实力、完善的客户服务能力,充分展示了公司在动力电池领域科技创新取得的阶段性成果和典型成就,更体现了市场和业界对公司的高度认可。

未来,中航锂电将继续聚焦打造领先的产品力,践行“共创 共赢”的产业发展理念,坚定自信地迎接新能源行业高速发展,服务市场,成就客户,为新能源产业的持续健康发展贡献力量。

责任编辑:助理编辑