分享:

“暗访”!造歼20的人住什么样公寓?

2020-12-21 10:12:03 中国航空新闻网 航空工业专栏

最近

有关公寓的话题很热……

今天

让小飞侠带着大家

走进打造了歼20战机的

航空工业成飞

去探访航空人

居住的公寓是什么样

Let’s go

航空人的公寓外景

航空工业成飞单身公寓建于2015年,交通便利、环境优美。许许多多的成飞人在这里生活成长,多少个日夜,在窗外的鸟鸣声和柔和的灯光下,一个个航空梦在这里茁壮长大。

航空人的温馨家园

2020

时光

一个小小的房间,不仅是我们栖息的港湾,也是我们心灵得以舒缓放松的乐园,有它的地方就是家。在这里,再大的烦恼都可以放下。闲暇时喝杯下午茶,无聊时看看偶像剧,人生中的小欢喜从房间的各个角落弥漫出来。

航空人的学习园地

愿你过上向往的生活

书是通往内心的直径,当你静下心来看书的时候,你看得见自己,看得见别人,历史之广,人文之美,这些不可言喻的美好。工作之余,看看书提升自我,生活何其美满。

航空人的后花园

在宿舍栽上几盆绿萝,任其茎蔓从容下垂,既能净化空气,又为室内平添了几分秀色。花瓶里,还有一捧捧盛开的花,红的热烈,粉的像霞。不管阴晴雨雪,生活都明媚而浓烈。

航空人的单身之家

腹有诗书气自华,最是书香能致远,当你翻开书页,跟随美妙的文字一同上路,每一个与好书共度的时刻,都是属于你一个人的好天气。航空工业成飞团委在新员工宿舍打造了一个集生活、工作、娱乐为一体的单身之家,青年们可以在这里看书、讨论、学习、开会或者举办一系列的活动。

航空人的公寓不错吧!

责任编辑:助理编辑