分享:

航空工业安大完成全年产值18.9亿元 提前完成全年生产目标

2020-12-18 18:06:49 中国航空报 王威

中国航空报讯:截至12月15日,航空工业安大实现入库产值18.9亿元,提前实现全年生产任务目标。

面对疫情的不利影响,公司党委紧紧围绕经营计划任务目标,带领广大干部职工进一步聚焦主责主业,强化经营管控,创新工作方法;生产部门围绕销售计划合理排产,分解细化每周生产任务到各生产单位;各生产单位持续将提升“一次交检合格率”“准时交付率”作为提升内部管理和客户满意度的重要抓手,以质量、进度保客户;各相关部门重点对生产计划管控、原材料采购、新品试制协调、产品流转等工作进行精心安排和周密组织,通过严把质量关口,努力把质量问题控制和消除在本部门内,避免不合格品流入下道工序,保证产品实物质量。

针对日趋激烈的市场竞争和不断增多的风险挑战,公司党委提出高质量打好全面生产攻坚战,结合公司实际,以项目为载体,开展党员突击队、劳动立功竞赛、青年突击队等活动。广大党员进一步增强使命担当、积极奋发作为,以实际行动践行初心使命,团结带领员工全力以赴投入高质量完成全年生产任务中,充分发挥党员的先锋模范作用。前三季度,公司完成全年生产任务的80%,追平上年度同期水平,实现均衡生产任务目标。

四季度,公司上下掀起决胜热潮。公司生产部门想客户所想、急客户所急,坚持问题导向和客户导向,组织生产、技术、质量、营销、设备等部门召开生产协调会,认真分析研究制约生产进度的窄口和问题,齐心协力想办法、订措施、勤协调、强考核,破解瓶颈、解决问题,为提前实现生产任务的完成提供了有力的组织保障。

干出精气神,跑出加速度,担当新作为。当前,安大已开始全面投入2021年生产准备,为开创2021年高质量发展新局面奠定基础。

责任编辑:助理编辑