分享:

幸福航空主运营基地将由天津滨海变更为西安咸阳

2020-12-17 10:44 中国民用航空网 CAN译讯 专栏

据民航局消息,幸福航空有限责任公司申请变更主运营基地机场已经民航华北、西北地区管理局初审,根据《公共航空运输企业经营许可规定》(交通运输部令2018年第16号),有关情况公示如下:

641.jpg

现基地机场:天津滨海国际机场

拟变更的基地机场:西安咸阳国际机场。

此前本月初,幸福航空在咸阳市渭城区航投大厦举行了简单而隆重的主基地搬迁仪式。同日,幸福航空在西安基地投放新运力,第二架波音737-800飞机顺利执行新开航线西安=襄阳、襄阳=长沙。

2018年11月,陕西省、西安市与中国航空工业集团签署协议,西安航空航天投资股份有限公司牵头对幸福航空进行重组,并成为幸福航空控股股东。为加速幸福航空转型发展,以西安本土航空公司的崭新面貌更好地服务陕西省,满足西安市“三个经济”的发展要求,今年上半年幸福航空启动了主运营基地由天津滨海国际机场搬迁至西安咸阳国际机场的相关工作。

责任编辑:助理编辑