分享:

航空工业长沙院党委开展基层党支部书记“述评考”工作

2020-12-16 10:06:48 中国新闻网 航空工业长沙院

12月14日,公司党委开展2020年基层党支部书记“述评考”工作。

公司党委书记、董事长李磊出席会议,并对8名党支部书记的述职汇报逐一进行了点评,肯定了各党支部的亮点和特色工作,同时也指出了各党支部工作存在的不足,并对如何做好明年的支部党建工作给了建设性的建议,要求各党支部从强化责任落实,夯实党建工作基础、强化深度融合,彰显党建工作价值、强化问题导向,提升党建工作质量等方面抓基层党组织建设,打造基层党建精品工程。

会议由公司党委副书记张平春主持。公司党建和思想政治工作部、纪检法审部、人力资源部、保密办、公司团委等相关职能部门负责人参加会议。

公司8名在职党支部书记结合落实集团党组“1122”党建工作体系和规划党建工作五大工程,从2020年度履职基本情况、存在的主要问题及原因以及下一步工作思路和主要措施三方面进行述职汇报。

会上,党建和思想政治工作部组织公司领导、相关职能部门负责人、党员职工代表对8位党支部书记进行了现场测评。

责任编辑:助理编辑