分享:

西飞民机各级团组织深入学习贯彻十九届五中全会精神

2020-12-15 11:18:55 中国航空新闻网 新舟领航

为深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神,西飞民机团委发布了专题学习布置安排文件,组织各级团组织扎实开展主题学习。

公司团委组织开展了“深入学习贯彻十九届五中全会精神”主题研讨,基层团组织书记、委员代表参加了研讨。

工程技术中心分团委书记韩烨围绕十九届五中全会概况、重点内容解读等方面进行了领学。与会青年积极发言,针对青年工作开展、青年思想动态调研以及如何将学习精神融入到青年工作中去等问题展开了研讨。

公司团委副书记崔岩强调,各级团组织干部要认证领会十九届五中全会精神内涵,把学习效果体现到青年工作中去,带领广大青年职工,为公司的十四五规划编制积极建言献策,为公司的高质量发展贡献青春力量。

工程技术中心分团委

工程技术中心分团委在科技大厦1112举行专题研讨会。各支部书记参加了会议,团委书记韩烨从目前国际社会的形势、十四五规划的具体内容、十九届五中全会精神的内涵等方面进行了分享学习。会议让大家对全会精神有了更加深入的了解。与会青年表示将立足当前、着眼长远、抓好落实,结合国家战略,承接公司规划,制定个人计划,努力提升技术水平,提高工作质效,为自身谋成长,为企业谋效益,为民机产业谋发展。

综合管理部团支部

综合管理部团支部召开了十九届五中全会精神学习座谈会。团支部书记韩晓鹏领学全会精神,并组织青年结合自身工作进行了分享交流。与会青年表示,宏伟蓝图已经绘就,我们要用心汇神学习好、贯彻好全会精神和习近平总书记的讲话要求。坚定政治定力、坚持开拓创新,发挥青年人的热情和激情,锐意进取,敢于攻坚,做好本职工作,为民机发展贡献自身力量。目前,公司15个基层团组织都认真组织开展了集中学习研讨,广泛地学习传播了十九届五中全会精神,进一步统一了民机青年干事创业的意志和热情。

责任编辑:助理编辑