分享:

安吉精铸公司工会宣贯党的十九届五中全会精神

2020-12-15 11:21:40 中国航空新闻网 贵州航空工业职工之家

12月10日,安吉精铸公司宣讲组成员、工会主席杨云祥在安吉精铸公司四楼会议室宣讲党的十九届五中全会精神。公司各单位支会主席及工会干部参加宣讲会。

宣讲会上,杨云祥从深刻理解全会的重大意义和精神实质,准确把握“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标和重点任务,结合公司工会新时期各项工作进行了系统讲解和宣讲。并就航空工业集团公司、中航重机“十三五”期间取得的成绩,“十四五”发展规划、重要举措等进行了详细阐述;着重解读了安吉公司“十四五”发展战略、发展思路、发展目标以及发展规划等。

会上,杨云祥向支会主席和干部广泛征集基层代表对公司十四五期间发展的建设性意见和建议。参会职工代表纷纷提出建议并表示对公司未来发展充满信心,高质量干好手中产品,做好自己的本职工作,在岗位上充分发挥作用,带动身边的每一个人努力工作,打造中国一流科技型企业。

擘画新蓝图,开启新征程。杨云祥要求参会的全体人员结合各单位的工作实际,在学习中思考、在思考中工作,进一步明确群团工作中贯彻落实全会精神的思路和举措,共同为建设美丽新安吉做出最大的贡献。

责任编辑:助理编辑