分享:

MTU玉柴合资公司生产的第500台MTU S4000发动机下线

2020-12-14 14:10:00 罗尔斯罗伊斯

2020年结束之际,罗罗动力系统再传喜讯,MTU玉柴合资公司生产的第500台MTU S4000发动机下线。

微信图片_20201214135251.jpg

MTU和玉柴的合资公司成立于2017年2月,2018年4月投产。从第1台到第500台发动机,历时仅两年半。合资公司采用与德国同样的生产线,遵循同样的生产流程和质量标准,生产具有世界顶尖技术水平的高端、高速大功率MTU 4000系列发动机。

“自2017年2月玉柴安特优正式运营以来,公司的产能稳步提升。今年虽然受到全球疫情的影响,但玉柴安特优的产品订单仍然突破了300台,市场布局和营售渠道不断拓宽。未来,玉柴将全力做好技术、制造、管理、品牌建设等工作,为玉柴安特优的发展营造最好的环境。”

微信图片_20201214135257.jpg

- 玉柴股份董事长晏平

“MTU玉柴合资公司是双方强强联合、互信合作的结晶,相信我们合作伙伴关系会越来越紧密。第500台发动机下线是团队辛勤工作的成果,也是罗罗动力系统推进在中国为中国本土化战略的体现。”

微信图片_20201214135304.jpg

-罗罗动力系统大中华区总裁欧拓东(Tobias Ostermaier)

2020年中国新基建发展提速,多地高规格金融行业和互联网行业大型数据中心项目都选择了高效、环保、可靠的MTU解决方案保障核心业务不间断运营。中国包括主要电信运营商、腾讯云、阿里云等互联网公司云计算平台、银行、保险等金融机构以及半导体厂商等都成为罗罗动力系统的客户。

微信图片_20201214135316.jpg

今年得益于数据中心市场发展,MTU玉柴克服疫情带来的运营挑战,产能不仅没有受到影响,还实现了业务增长。装配罗罗动力系统MTU S4000发动机的发电机组受到客户广泛认可和好评,以全方位优势成为数据中心备用电源的首选。这为罗罗动力系统继续推进本土化发展,为MTU玉柴继续拓展市场,实现新突破,奠定了坚实基础。

微信图片_20201214135321.jpg

责任编辑:助理编辑