分享:

达美航空首推跨大西洋“新冠全检航班”

2020-12-11 16:31:39 中国航空报 柏蓓

达美航空最近新推出跨大西洋“新冠全检航班”:人员全检测,机上更安全,入境免隔离。据悉,达美航空、罗马机场集团、亚特兰大哈兹菲尔德·杰克逊国际机场已经共同加入一项免隔离入境意大利的计划,这在跨大西洋“新冠全检航班”中首开先河,根据意大利政府的最新政策,检测合格的相关人员不用隔离即可入境意大利。

达美航空国际业务总裁兼全球销售执行副总裁Steve Sear表示:“在新冠疫苗可广泛应用之前,认真设计切实有效的新冠病毒检测方案,是安全恢复国际旅行、同时又免于隔离的最佳办法。安全是我们最重要的承诺,是我们这一开拓性检测方案的核心,也是我们实施清洁和卫生标准、让客户放心搭乘达美航班的基础。”

达美航空已经与来自妙佑医疗国际的专家顾问保持合作,对客户检测方案进行讨论和评估,以确保达美航空能够实施“新冠全检航班”计划。妙佑医疗国际是全球著名的危重复杂病症医疗机构。妙佑医疗国际首席价值官Henry Ting医学博士表示:“基于我们的建模,如果把检测方案与多重保护措施相结合,包括要求佩戴口罩、保持适当的社交距离、确保环境清洁,我们可以预测的是,在一个客座率为60%的航班上,感染新冠病毒的几率应该不到百万分之一。”

12月19日起,达美航空将对这一计划进行专项试点,对亚特兰大哈兹菲尔德·杰克逊国际机场至罗马菲乌米奇诺国际机场间复航航班的乘客和机组人员进行全面检测。因工作、健康、教育等重要原因必须前往意大利的美国公民及欧盟和意大利公民,如相关检测合格,他们乘坐达美航班到达意大利后则不需要再进行隔离。 

责任编辑:助理编辑