分享:

兰飞高齐东获评甘肃省劳动模范

2020-12-11 16:36:53 中国航空报 王磊

中国航空报讯:12月7日,2020年甘肃省劳动模范和先进工作者表彰大会在兰州举行,大会表彰了甘肃省劳动模范213人、先进工作者86人。航空工业兰飞数控操作工高齐东获“甘肃省劳动模范”荣誉称号。

高齐东现为兰飞公司数字机加分厂数控操作工,高级技师。他对待工作认真负责,单元重点任务、关键件以及新品研制的完成都与他息息相关,多年来每次派给他的加工件在质量和效率上都能让分厂、单元和检验放心。在加工每个零组件时,他总是反复琢磨、精心钻研,每一个细节都不放过。他总说:“世界上任何事情都怕‘认真’二字,只要你认真了,就没有干不好的活。”多年来,他为公司解决了多项生产瓶颈问题,包括质量不稳定、工艺流程不完善、夹具设计制作、老产品工艺改进、专用刀具制作等,为公司科研生产任务的顺利完成作出了积极贡献。参加工作20多年来,凭借精湛的技术,他先后斩获甘肃省技术能手、甘肃省技术标兵、甘肃省五一劳动奖章、甘肃国防工匠、航空工业技术能手等诸多荣誉。

责任编辑:助理编辑