分享:

计量所召开退休党员组织关系转接大会

2020-12-11 10:24:09 中国航空新闻网 航空工业计量所

12月10日上午,计量所召开退休党员组织关系转接大会,温泉镇党委委员、组织部长吴华荣、常务副部长郭婧昊、计量所党委书记周保富、党委副书记周世锋、相关部门负责同志、退休党员代表参加会议,会议由计量所党群工作部部长王恩锋主持。

会上,党群工作部副部长缪戎同志介绍了退休人员社会化管理和退休党员组织关系转接的工作开展情况,参会领导与退休党员代表进行深入座谈,听取老同志们的意见建议。周世锋代表计量所党委向温泉镇党委转交197名退休党员组织关系介绍信和《新增党员入库信息表》,标志着计量所退休党员组织关系正式完成转接。

周保富在总结讲话中指出,国有企业退休人员社会化管理是党中央、国务院的重大决策部署,是全面深化国有企业改革的必要要求,退休党员组织关系转入社区对于党员更好更方便参加社区组织的各项活动,更好发挥老同志余热,服务社会基层治理,具有积极意义。他强调所党委将会继续为老同志们服好务,退休人员社会化管理和党员组织关系移交之后,所党委将会继续为大家服好务,落实应该承担的责任,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,通过多种方式帮助退休党员能够定期了解计量所党委工作情况和计量所改革发展情况,保障退休党员反映问题、提出建议的渠道畅通无阻。

吴华荣对计量所广大退休党员干部为了航空事业默默奉献的精神表示敬意,她表示温泉镇党委将张开双臂欢迎计量所退休党员及退休职工加入温泉镇大家庭,接过计量所党委的接力棒,竭诚为老同志们服务好,务求在转接工作中接得好、接得稳,并将继续在党员学习教育、居家养老、便民设施、生活服务方面等民生保障方面尽到应尽职责,为社区党员和居民建设更美丽的和谐家园。

责任编辑:助理编辑