分享:

贵飞计量党支部学习宣贯十九届五中全会精神

2020-12-11 10:18:46 中国航空新闻网 贵飞公司

12月7日,贵飞计量党支部书记李战带领全体党员及入党积极分子在计量站会议室学习宣贯了公司党委书记、董事长符德12月3日关于《深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,坚定贯彻新发展理念,推进贵飞高质量发展》的宣讲报告。

通过学习,与会同志明白了党的十九届五中全会召开的历史背景、重大意义及有关主要内容。李战讲到,2020年是“十三五”收官之年,也是“十四五”待启之年。“十四五”时期,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

李战要求支部党员和职工要结合公司实际和自身实际,抓好全会精神贯彻落实。要深刻认识公司关于落实“一个”战略定位、坚定贯彻“五大”新发展理念、坚持“三化”产业发展方向、落实“五个”坚定不移,聚焦做强做优做大航空主业,坚定不移走贵飞创新发展、高质量发展之路的根本内涵和要求,充分发挥支部全体党员及入党积极分子的先锋模范作用,竭尽全力做好自己的本职工作,为公司完成全年生产任务而努力。

责任编辑:助理编辑