分享:

任玉琨到航空工业计量所调研

2020-12-08 15:29:03 中国航空报 刘颖

中国航空报讯:12月3日,航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨到航空工业计量所调研。

任玉琨一行参观了精密测量等相关实验室,听取了计量所战略规划、党建及纪检工作情况汇报,与计量所领导班子进行了座谈交流。任玉琨对计量所的总体工作表示肯定,并提出要求:一是计量所党委要进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加强落实主体责任,认真学习贯彻中央关于全面从严治党主体责任的要求和近期中央相关会议精神,切实把主体责任落实到位;二是纪委要履行好监督的基本职责、第一职责,强化政治监督,加强对学习贯彻习近平总书记对航空工业的重要指示批示精神和中共中央重大决策部署的监督,确保工作落地落实有效;三是在全面从严治党的道路上要把“严”的主基调坚持下去,巩固风清气正的干事创业氛围和良好政治生态,以高质量党建推动计量所高质量发展。

责任编辑:助理编辑