分享:

航空工业安大召开第十二次代表大会

2020-12-08 16:45 中国航空报 王威

中国航空报讯:12月2-3日,中国共产党贵州安大航空锻造有限责任公司第十二次代表大会召开。115名代表带着公司全体党员的殷切希望,共商安大新形势下改革发展党建工作大政方针。大会选举产生了安大新一届党委委员、纪委委员。

在题为《牢记初心使命加强党的建设深化改革发展强化责任担当为开创新时代安大高质量发展新局面而努力奋斗》的工作报告中,全面总结了过去5年安大事业发展和党的建设主要成就和基本经验,客观分析了当前一段时期企业发展所面临的形势、机遇和挑战,明确了未来5年安大改革发展的指导思想和目标任务,并对企业新时期加强党的建设进行了全面部署。

报告指出,5年来公司党委深入贯彻落实党的十八大、十九大和历次中央全会精神,团结带领公司广大党员和干部职工,直面竞争、迎难而上,扎实推进公司高质量发展,较好发挥了党委领导作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动公司在改革发展、科研生产、基层党建、思想政治工作、企业文化、品牌建设、群团工作和扶贫等方面都取得了显著成绩,“四个安大”建设取得重大进展。

大会强调,未来5年是我国经济社会发展的关键期,也是公司发展的关键期。必须深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持和加强党对企业的全面领导,深入推进全面从严治党,全面提升党建质量,牢牢把握企业改革发展的正确方向;要志存高远,以打造世界级宇航锻件供应商为目标,抓好“十四五”规划制定、实施,强化创新驱动,加强统筹协调,深化全面改革,推动“十四五”时期公司实现历史性、深层次、全方位变革,开创高质量发展新局面。 

责任编辑:助理编辑