分享:

幸福航空波音737-800成功首航古城西安

2020-12-03 17:45 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

12月1日,幸福航空机号为B-20E5的波音737-800飞机顺利执飞西安=襄阳、襄阳=长沙航线。首航第一班西安始发出港客座率达100%,航班整体客座率达92%。幸福航空控股股东西安航投公司董事长李振高、总经理马强、纪委书记扈广杰、财务总监王双文、副总经理林少恒与幸福航空总裁刘开宏、副总裁王晓宇、副总裁汪显斌等主要领导前往机坪为首航的机组和航班送上祝福。

首航旅客与乘务员合影.jpg

执行首飞航班的机组提前登机做好起飞前的准备。航班起飞后,当班乘务组在航班上开展了以“遇古都星城,携幸福抵达”为主题的机上活动,伴随着音乐响起,客舱乘务员为旅客送上陕西特色饮品,共享开航的喜悦,客舱里一片热闹,旅客共同举杯庆祝幸福航空新航线顺利开航。

西安航投公司董事长李振高给机组献花.jpg

活动结束后,旅客们意犹未尽,对幸福航空乘务组的用心服务和精心组织表示感谢。就坐于31A的旅客说道:“新航线的开通,让我们回家更加方便快捷,和家的距离缩短了。谢谢乘务组温暖的服务,让奔波的路人有了家一般的感受”

西安航投公司及幸福航空主要领导与机组合影.jpg

此次活动围绕幸福航空新开航线西安=襄阳、襄阳=长沙的首次航行开展,新航线均由波音737-800客机执飞。幸福航空珍惜与每一位旅客共同度过的时光,致力于为旅客打造真情、温暖的服务。

乘务组协助行动不便的旅客登机.jpg

未来,幸福航空在西安市委、市政府的坚强领导和控股股东西安航投的大力支持下,将以西安咸阳国际机场为主干线基地,干支并举,加快飞机引进速度,优化航线网络布局,夯实安全基础,提升服务质量,积极践行民航“真情服务”;此外,幸福航空还将致力于成为具有西安本土特色的航空企业品牌,为陕西西安大力发展三个经济、实现追赶超越跨越式发展贡献“幸福”的力量。

责任编辑:助理编辑