分享:

西飞民机顺利通过CCAR-145维修单位年度审查

2020-12-03 10:48:40 中国航空新闻网 新舟领航

2020年11月26日至27日,民航陕西监管局适航维修处处长俞烁、调研员常夏等一行4人组成年审审查组,对西飞民机进行了CCAR-145维修单位年度审查,西飞民机维修责任经理吕海、质量经理何德华、生产经理潘大勇及集成交付中心和质量适航部相关人员参加了此次审查。

在为期2天的审查中,审查组对质量体系和自我质量审核、生产计划、工程技术、培训、安全管理五大系统,从厂房设施、工具设备、人员、器材、适航性资料等要素进行了全面深入的检查。

审查组认为,西飞民机的维修管理体系、现场管理、维修服务质量都有一定的提升,维修管理体系运行有效,符合CCAR-145-R3的要求。同时,审查组也对器材管理、人员培训、人员技术档案等方面提出了问题,后续西飞民机将尽快组织对相关问题进行整改封闭。

责任编辑:助理编辑