分享:

航空工业洪都召开2020年生产任务收官动员布置会

2020-12-03 15:00:33 中国航空新闻网 航空工业洪都

近期,航空工业洪都召开2020年生产任务收官动员布置会,号召全体干部职工“决战2020,决胜‘十三五’”,这是一次为推动企业高质量完成全年各项目标任务,圆满收官“十三五”的动员会,为全力奋战的干部职工提振了信心,指明了方向,鼓舞了士气,也吹响了决战2020的冲锋号!“决战2020,决胜‘十三五’”就是要紧盯目标任务不松劲。

收官倒计时,在此阶段,要倒排工作计划、分解工作任务,形成“人人挑担子、个个有压力”的决战氛围,更要树立“厂兴我荣、厂衰我耻”的主人翁意识,聚焦目标,凝聚攻坚合力,以百分百的责任感投入到岗位中,在踏踏实实的工作里踩节点、抢时间,确保“十三五”圆满收官。

“决战2020,决胜‘十三五’”就是要推进重点工作不懈怠,在所剩不到30天的时间里,我们所面临的工作任务依然繁重,这就要求我们聚焦“关重难”,制定专项计划,责任到人,以一天顶两天的时间紧迫感,攻坚克难,集中优势资源,科学统筹好质量和进度的关系,为产品交付形成“绿色通道”。

“决战2020,决胜‘十三五’”就是要树立榜样力量不停步,党员、团员要走在前头,干在前头,当好表率;普通员工也要主动对标跟进,使学先进、赶先进、当先进在科研生产主战场上蔚然成风。

决战决胜,不胜不休,冲冲冲!(文:洪轩)

责任编辑:助理编辑