分享:

航空工业陕飞全国劳动模范彭晨晞载誉归来

2020-11-26 17:57:01 中国航空新闻网 航空工业陕飞

11月25日,全国劳动模范彭晨晞载誉归来,汉中市委副书记、常务副市长陈晓勇,市总工会常务副主席赵桑弥,公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘德安,工会副主席史采峰,航空零组件公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑美安等相关领导到汉中高铁站接站并与彭晨晞进行了座谈。

彭晨晞传达了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,刘德安首先对彭晨晞获得全国劳动模范光荣称号表示祝贺,同时勉励彭晨晞要发挥先进典型的示范引领作用,为年轻人带好头,做好榜样;要以获得此次荣誉为新的起点,立足岗位,不断扩大自己的知识面,持续提升技术能力和业务水平,为建设新时代航空强国贡献青春力量。

彭晨晞:中航飞机汉中航空零组件 机加标准件厂厂长助理

今年26岁的彭晨晞,在去年获得了第45届世界技能大赛制造团队挑战赛金牌,为国家争得一项世界级荣誉。

责任编辑:实习编辑