分享:

国家质量工作考核组到航空工业贵飞调研

2020-11-26 17:40:24 中国航空新闻网 航空工业贵飞

11月24日,国家质量工作考核组市场监管总局总工程师韩毅、市场监管总局质量发展局副局长李宣庆、安顺市副市长王成刚等一行在贵州省市场监管局、工业和信息化厅等省、市职能部门负责人陪同下来航空工业贵飞调研座谈。贵飞副总经理唐晓松及相关部门负责人陪同调研。

韩毅一行先后到贵飞有关科研生产现场进行调研,了解了相关产品生产及质量

座谈会上,唐晓松对国家质量工作考核组一行来访表示欢迎,并作了《航空工业贵飞情况汇报》,分别从贵飞基本情况、未来装备建设与发展思考、生产经营任务完成情况等进行了详细阐述。

李宣庆听取汇报后,肯定了贵飞近几年质量工作取得的成绩,表示国家一直高度重视军工企业质量工作,要求贵飞继续努力,积极向同行业兄弟单位取经学习,抓好抓实自身管理、质量体系等工作落实,尤其要抓好融合发展中的质量管控工作。

韩毅表示,通过调研,看到了贵飞的“不容易”。贵飞几代三线人忠诚奉献祖国航空事业,坚定践行“航空报国”的初心,为国家的武器装备建设事业作出了重要贡献。希望地方各级政府对贵飞发展给予大力支持,国家、军委目前对贵州安顺的军工企业是非常重视的,希望贵飞作为安顺军工企业的龙头单位发挥自身优势,积极带动相关企业,切实抓好质量工作,为建设“制造强国”尤其是“质量强国”不懈努力,祝愿贵飞越来越好、越来越强。

责任编辑:实习编辑