分享:

中航锂电获2020年苏南国家自主创新示范区独角兽企业

2020-11-23 13:52:34 中国航空新闻网 中航锂电

近日,苏南国家自主创新示范区发布2020年度独角兽企业和瞪羚企业评估结果,中航锂电获评“2020年苏南国家自主创新示范区独角兽企业”。

独角兽企业评估重点把握三个方面:一是企业重大颠覆性技术创新是否在推动产业变革方面起到重要作用,成为新经济发展的增长点;二是企业是否具有较高市场估值并已获得投资;三是企业是否形成爆发式高速增长。

能够获此殊荣,代表中航锂电在创新能力、发展潜力、行业地位、发展速度与规模等方面得到苏南自创区相关部门的高度认可和充分肯定。

2020年以来,在中航锂电人的努力奋斗下,公司克服疫情影响,开辟出一条逆势腾飞的传奇之路。未来,我们将继续践行“持续创新,造福人类”的使命,培育优秀人才,打造完美团队,创建伟大公司,成就伟大事业,为行业的健康发展做贡献,为社会做贡献,为中华民族的伟大复兴做贡献,为保护蓝天、碧水、净土做贡献!

责任编辑:李美静