分享:

幸福航空:多款产品回馈旅客 优惠便捷 满足出行需要

2020-11-19 17:02:45 中国航空新闻网 刘天

中国航空新闻网讯:12月1日起,幸福航空将新开西安=襄阳、襄阳=长沙两条往返航线,并加密西安=长沙航线,以上航线均由波音737-800飞机执飞。

结合西安=长沙(加密至每天两班)、西安=襄阳、襄阳=长沙航线的开通,幸福航空推出了多款惠民产品,满足旅客出行需要。

幸福航空中转产品.jpg

为了给旅客提供完美的中转体验,幸福航空联合西安机场、长沙机场推出了中转优享服务,旅客只要在同程APP购买幸福航空“自由中转产品”即可在西安机场及长沙机场享免费住宿、餐食、行李寄存、购物折扣等权益。

同时,旅客在携程APP购买幸福航空12月1日至10日西安出港的航班,均可在西安T2航站楼享受专属通道-快速安检服务一次。

幸福航空还推出了航班规定离站时间4小时之前可享免费变更一次的权益类产品,可在幸福航空4008680000官方客服及各大机票代理人详询购买。

除了上述优惠产品外,在新航线开通初期,幸福航空还推出了机票优惠活动,如需获知更多航班信息、优惠政策,旅客可拨打幸福航空客服热线4008680000咨询,或登陆幸福航空官网、官方微信、官方微博查询了解。

责任编辑:实习编辑