分享:

德事隆航空交付Thrive Aviation三架赛斯纳奖状公务机

2020-11-17 17:45:01 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:德事隆航空和位于拉斯维加斯的私人航空包机运营商Thrive Aviation今日宣布成功交付三架二手赛斯纳奖状君主+公务机。中型赛斯纳奖状君主+由德事隆航空设计制造,德事隆航空是德事隆集团的子公司。

Thrive Aviation是一家私人航空公司,致力于为北美各地的客人提供优质的服务和高空飞行体验。随着位于亨德森执行官机场新成立的公司总部,Thrive Aviation在拉斯维加斯的业务范围包括在拉斯维加斯麦卡伦国际机场扩建的私人飞机库,占地1951平方米(21,000平方英尺)。

01-德事隆航空与Thrive Aviation宣布交付多架赛斯纳奖状公务机.jpg

02-德事隆航空与Thrive Aviation宣布交付多架赛斯纳奖状公务机.jpg

“这些奖状公务机的交付对于Thrive  Aviation来说是一个重要的里程碑,让公司可以支持更多客户,满足他们的每一次航空出行需求——这也是我们德事隆航空所认同的愿景。”德事隆航空销售和飞行运营高级副总裁Rob Scholl表示, “我们很欣赏Thrive Aviation所做的工作,看到他们不断发展壮大,为各种任务提供乘客解决方案,令人兴奋。”

“我们为公司几乎运营着所有赛斯纳奖状机型而感到自豪。”Thrive Aviation首席执行官Curtis Edenfield说道, “我们期待在未来的扩张计划中与德事隆航空继续共同发展。

到2020年第四季度末,Thrive Aviation将拥有11架赛斯纳奖状公务机。这三架君主+飞机目前正在进行内部和外部的大修,包括喷上Thrive Aviation的旗舰机队设计喷漆。这些飞机将加入该公司现有的机队,包括两架赛斯纳奖状M2入门级公务机,四架赛斯纳奖状 CJ3+轻型公务机,以及一架赛斯纳奖状 XLS+中型公务机。

“自从新冠病毒在全球大爆发以来,越来越多的人将私人航空作为出行的一种方式,同时限制病毒的传播,”Edenfield继续说道。“这些新飞机的交付将帮助我们支持不断增长的需求,并为我们的客户提供他们想要的家庭和企业的幸福和安宁。” 

与行业内其它公务机制造厂商相比,赛斯纳奖状系列占据全球包机飞行的大多数。今年迄今已有近500架次包机,对私人飞机运营商来说,奖状公务机仍是首选。凭借一流的设施、性能和效率,奖状飞机为从包机到特别任务的飞行提供了很好的平台。

赛斯纳和比奇飞机拥有业界最广泛的产品线,为探索私人航空出行解决方案提供了广泛的平台。从为包机运营商提供飞机以支持其客户,到提供整架飞机所有权解决方案,德事隆航空努力为其客户找到适合他们的需求的最佳解决方案。

“私人航空替代商业旅行在现在这个时机对保障健康是至关重要的,我们很自豪能够提供丰富的飞机产品来支持个人,企业,包机和特殊任务的需求,” Scholl继续说。

目前奖状公务机家族由7个型号组成,座位配置介于7至12名乘客之间。入门级的M2、舒适的CJ3+和多功能的CJ4轻型公务机都提供了更高的效率,增加了速度和航程,而最畅销的中型公务机,赛斯纳奖状纬度和旗舰机型赛斯纳奖状经度则进一步完善了赛斯纳的公务机系列,为客户提供了适合几乎所有任务的飞机。 

责任编辑:实习编辑