分享:

比奇360空中国王首次交付的幕后故事

2020-11-16 17:57 德事隆航空微信公众号 中国航发 专栏

近期,德事隆航空宣布旗下比奇360空中国王首次交付并投入使用,首发客户是Stamoules Produce公司。该公司是一家创立80年的美国家族企业,致力于满足美国各地居民对新鲜和高质量农产品的需求,而比奇360空中国王是能够促进公司业务发展的理想选择。

视频中,Stamoules Produce公司介绍了他们从爷爷辈开启的创业史,由一颗哈密瓜的种子发展到销售遍及全美的产品,所以他们需要一架飞机,随时出发,去往各地与客户会面,尤其是东海岸。360空中国王是不二之选。

“我对新飞机的到来感到很兴奋,它会对公司的发展起到很大的作用。”

“当我们被问道:‘你们愿意成为比奇360空中国王的首发客户吗?’我们三个面面相觑,心想着:天哪!这是真的吗?我们只是加州中部的瓜农啊!”

关于360空中国王

比奇360空中国王的驾驶舱配备了创新的IS&S ThrustSense®自动油门系统。自动油门系统通过自动管理从起飞滑跑到爬升、巡航、下降、复飞和着陆阶段的发动机功率,为安全运输人员或货物等重要任务提供支持。驾驶舱内的另一重大更新是新型数字增压控制器,它可在飞机爬升和下降期间自动调度客舱增压,以减少飞行员的工作量并整体提升乘客舒适度。

其它升级包括更低的客舱压力高度,飞机在认证升限10668米(35000英尺) 时的客舱压力高度比350i空中国王下降超过10%。更低的客舱压力高度为乘客提供了更多的舒适度,在远距离飞行中表现尤为明显。

重新设计后的客舱令人耳目一新,包括定制橱柜、隔板和侧面壁架、升级材料和装饰以及全新的内部设计。客舱也配置了空中国王系列飞机其他标配的便利设施,包括推拉式工作台、标准电源插座、USB充电口和私人机尾盥洗室。

责任编辑:实习编辑 佀凯