分享:

航空工业光电所召开第十一次党代会

2020-11-13 15:40:31 中国航空报 韩璐 李方亮

中国航空报讯:11月10日上午9时,中共航空工业光电所第十一次代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。全所165名党员代表及列席人员参加了大会。
  党委书记万里青代表光电所第十届党委作了题为《不忘航空报国初心牢记航空报国使命为建设世界一流任务系统研究所不懈奋斗》的工作报告。报告全面回顾和总结了光电所第十届党委以来五年的工作。报告认真分析了光电所当前面临的形势,提出了光电所新时期战略定位和未来五年的发展目标。新时期光电所以“为国防和军队建设提供先进的航空作战任务系统装备”为使命,定位于建设世界一流作战任务系统研究所,成为世界一流任务系统供应商,成为支撑世界一流军队作战能力建设的重要力量。未来五年,光电所将以世界一流作战任务系统发展为主攻方向,面向作战任务全过程,围绕航空装备作战能力形成,完善专业体系建设;提升智能化、体系化、全域化作战任务系统顶层设计与综合验证能力,拓展作战任务系统产品谱系,引领国内航空作战任务系统发展;力争到2025年实现营业收入100亿元,继续向世界一流任务系统供应商行列稳步迈进。

责任编辑:实习编辑