分享:

航空工业监事会二办到航空工业西飞调研

2020-11-13 09:40:30 中国航空新闻网 航空工业西飞


11月12日下午,航空工业监事会二办主任王良、副主任王广亚等领导来公司开展专项调研。公司副总经理韩小军,总法律顾问、总审计师崔龙,副总工程师冯华,西飞民机相关领导,以及公司本部、西飞民机相关部门负责人参加了调研座谈会。
  韩小军汇报了公司科研生产经营、“十四五”规划制定以及国际转包项目发展等情况。西飞民机副总经理朱建新汇报了民机产业发展、相关项目进展等情况。
  王良对公司AOS体系建设、科研生产经营与深化改革等方面的工作表示肯定。针对后续工作,他提出具体要求:
  1.要发挥好主机牵头作用,聚焦主业,突出核心能力,研判发展形势,以价值创造为核心,以运营管理体系建设为牵引,继续走体系化治理和高质量发展之路;
  2.要坚持科技创新,深入实施创新驱动发展战略,优化创新生态,加大研发投入,激发人才活力,提升创新效能;
  3.要加大与国家有关部门的对接,主动担责,围绕行业难点、瓶颈做好研发攻关,全面提升企业技术水平和创新能力。
  调研组一行还深入公司部分科研生产现场考察,并与相关人员进行了交流。



责任编辑:实习编辑