分享:

航空工业特种所在“国企楷模 我们的榜样”主题活动中获多项荣誉

2020-11-13 09:49:03 中国航空新闻网 航空工业特种所

11月11日,由济南市委宣传部、济南市总工会、济南市国资委主办,人民网、光明网、山东省互联网传媒集团、济南日报报业集团、济南广播电视台承办的济南市国资委系统2020年“国企楷模•我们的榜样”主题活动总结大会在龙奥大厦举行。特种所荣获“国企楷模•我们的榜样”优秀组织奖,制造工程技术研究室薛飞荣获“创新人物”称号,制造工程一中心周翠荣获“优秀人物”称号。

“国企楷模·我们的榜样”创新人物——薛飞

薛飞是特种所制造工程技术研究室的一名设计师,他默默扎根科研一线,勤于钻研,大胆创新,掌握了多项激光加工工艺技术。他和团队经过不懈努力,实现了特种所激光加工专业从无到有的突破,为产品制造奠定了坚实的技术基础。

“国企楷模·我们的榜样”优秀人物——周翠

周翠是特种所制造工程一中心蜂窝制造班的一名普通员工,她以强烈的责任心和使命感坚守生产一线。工作之余,周翠积极进行扶贫助学,累计为5名乡村孩子提供援助,使他们的学习和生活环境得到了改善,以实际行动为贫困儿童传递着温暖与关爱。

表彰和荣誉,是为了更好的出发。薛飞和周翠是特种所优秀青年员工的代表,特种所将充分发挥榜样的力量,进一步团结带领广大员工,砥砺奋进,创新进取,展现国企风采和有力担当,为济南经济发展和航空强国建设做出更大贡献。

责任编辑:实习编辑