分享:

人民空军:71载如一日 展翼为人民

2020-11-12 11:42:45 中国航空新闻网 看航空专栏

71次地球公转,寒暑交替,春生冬藏,白云苍狗,始终如一。仿佛战机闪烁银光,不断在呼啸中起降,将护卫的航线延展到更深的蓝色中,以爆棚的战力,坚定全球和平的信念!

人民空军建设已经步入新时代,我国空军装备也不断升级,正在迈入“自由王国”的路上。2020年,让我们一览“20”们领衔的祖国战鹰!

摄影:林国彬

11月10日,著名航空摄影家周闽将刚刚出版的《蔚蓝之恋》画册赠予中国空军“八一”飞行表演队。

58次寒暑春秋昼夜轮转,春晖秋硕,大地众生,各享安乐!“八一”飞行表演队成立58周年来,自1998年首次亮相中国航展,便践行“和平鸽”使命,成为我国一张亮眼的“国家名片”。从战火中诞生,在和平中壮大,以初心不改护祖国蓝天,中国人民空军七十一岁生日快乐!

责任编辑:实习编辑 佀凯