分享:

中国航空研究院副院长李晓红一行到强度所调研指导工作

2020-11-10 09:55 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

微信图片_20201110095130.jpg

11月5日,中国航空研究院副院长李晓红等一行3人到强度所调研“两融”发展与科技成果转化情况。强度所党委书记王育鹏以及相关部门领导陪同调研。

微信图片_20201110095136.jpg

强度所对“两融”发展现状、科技成果转化以及经济运行等三方面情况进行了专题汇报,与会人员就相关业务发展进行了深入座谈交流。

微信图片_20201110095140.jpg

李晓红院长对强度所“两融”发展以及科技成果转化工作给予充分肯定。同时指出,科技成果转化是一项系统工程,强度所应做好顶层策划,主动作为,深入研究国家、集团相关政策,围绕强度所创新链,谋划产业链,促进型号、科研以及技术产业的协调发展;做好科技成果转化的深入思考,研究各类成果转化分类,总结成果转化推进方式,提高转化成功率;领导干部要解放思想,统筹协调资源,做好成果转化的激励与考核,促进科技成果转化,在确保重大航空型号任务完成的同时,体现强度所自身价值。

李晓红一行还与飞机气候环境适应性研究室党支部进行了党建工作交流。


责任编辑:实习编辑