分享:

航空工业起落架召开2020年任务目标对标工作会

2020-11-05 13:57 中国航空新闻网 中国航空报 专栏

11月3日,航空工业起落架以视频会方式召开2020年任务目标对标工作会。公司党委副书记、总经理李铭和各分管公司领导,副总工程师,型号总师、各部(办)负责人,各中心总经理及所属单位主要领导参加了会议。会议由公司副总经理杨双良主持。

会上,经营计划部对2020年任务对标情况及要求进行了通报,分析了存在的短板和风险,提出了完成目标的措施和要求,同时对2021年工作总体目标进行了预测和部署。各分管领导结合汇报内容作出点评,强调各单位要严格对标机载考核要求,全面梳理各项指标完成情况,充分评估指标风险,采取有效方法坚决完成指标。

李铭同志指出,目前公司距2020年目标仍存在一定差距,各单位要持续细化具体措施,按照机载考核要求,力争做到量化指标得满分、产品配套指标得高分、风险管控不失分、关键核心技术多加分。同时,他提出六个方面的要求:一是始终坚守强军使命,全面围绕科研生产开展工作,发挥军品“压舱石”作用;二是紧盯短板弱项,尤其是“短中短、弱中弱”的两金指标,应全面分析其构成,有针对性地细化下一步工作计划:三是要对标目标要求,全面完成今年的改革任务,为公司长远发展奠定基础;四是要认真谋划“十四五"增量,严格对标“十四五"工作会议要求,抓紧落实各项保障措施;五是要持续分解细化指标,严格考核奖惩;六是要高度重视安全生产、保密及质量工作,做好全过程督导检查。

责任编辑:实习编辑