分享:

2020年度航空工业西南片区管理创新交流会在贵飞召开

2020-11-05 13:47 中国航空新闻网 中国航空报 专栏

10月30日,2020年航空工业西南片区管理交流会在贵飞公司召开。来自片区内的19家单位领导、管理创新主管部门领导以及业务骨干共计64人参加了此次会议,集团公司管理创新办主任杨尤昌、主任助理王江波出席会议。会议由四川航空工业局处长李志强主持。贵飞党委书记、董事长符德为会议致欢迎词。

会议表彰了2020年度西南片区第十二届管理创新获奖成果;由四家单位汇报了AOS管理体系建设工作推进情况,五家单位进行了管理创新成果汇报,并由管理创新专家进行现场点评。

集团公司管理创新办主任杨尤昌对本次会议的成功举办表示肯定,对会议主办和承办方表示了感谢,指出:十九届五次全会已明确了坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,各单位一定要提高政治站位,深刻领会十九届五次全会议精神,指引各单位做好管理创新工作。本次会议为各单位推进AOS建设和管理创新工作提供了交流研讨的平台,增强了各单位深入推进AOS的信息和决心,预祝西南片区管理创新工作取得更好地成绩。

杨尤昌要求,各单位领导要深刻理解AOS与管理创新的关系,企业的发展依靠管理的改进,没有管理的创新,就没有企业发展的未来,没有AOS就没有管理创新,AOS通过多体系、多要素的融合,提炼管理的共性,促进企业科学管理,以流程为驱动推动企业管理转型;各单位要进一步学习集团公司有关AOS和管理创新的部署,按照集团公司五个文件(AOS建设总要求、建模规范、项目管理、自评价、“十四五”规划等)的要求,全力推进AOS管理体系建设工作。

责任编辑:实习编辑