分享:

看看这些属于童年的卡通彩绘机

2020-11-04 10:13:49 在云端航空

小时候叠完的纸飞机,都会在上面画上或贴上喜欢的卡通人物,仿佛上面的人物可以让纸飞机得到 Buff 加持。
  正因如此,每当看到卡通彩绘机,都会想起那段时光。今天就带大家看看那些卡通彩绘机,会不会唤起你某段童年的回忆!

   “ 米奇米妮奇妙号 ”主题彩绘  

   “ 迪士尼 · 皮克斯玩具总动员 ”主题彩绘 

  “ 达菲 · 联萌号 ”主题彩绘 

说到卡通彩绘机,肯定要提到东航迪士尼系列飞机,2016年4月25日,东航与上海迪士尼度假区同时公布双方战略合作关系。“ 达菲 · 联萌号 ”主题彩绘已经是东方航空推出了第四架迪士尼主题彩绘机。

  “ Hello Kitty ” 主题彩绘机 

长荣航空选用空中客车 A330-200型客机推出首架 Hello Kitty 彩绘飞机,从机头至机尾都彩绘上大尺寸的三丽鸥的卡通明星:包括 Kitty、Daniel 及调皮的小猴子 Tim 和 Tammy 等,Kitty 最好的朋友 Kathy 兔,在发动机短舱上绘有 Joy 鼠;乘客登机时能得到特别设计成粉红色的 Kitty 风格的登机证、行李牌等,空乘人员身着有 Hello Kitty 图案的围裙,还有 Hello Kitty 的餐具、座椅头垫纸等,以及机上专卖的 Hello Kitty 典藏免税品。

   真 · 腾云驾雾的孙悟空  

机身喷绘的是 64 版《 大闹天宫 》的齐天大圣一一孙悟空与活沷、可爱、天真的花果山群猴以及花果飘香的花果山仙境,设计中融入了大量中国传统文化元素,将成为展示连云港城市形象的飞行“ 名片 ”。

  “ 教练,我想开飞机 ”

这个画风大家应该不陌生,日本廉航天马航空推出一架特制版本的联名彩绘机B.League JET,它是井上雄彦老师与日本职业篮球联赛 B 联赛共同携手合作所打造的专属班机。
  这些精致的涂鸦除了让人佩服井上老师的作画实力外,同时更让我们能直接联想到《 灌篮高手 》的精彩画面。

  80、90童年回忆 爱吃铜锣烧的蓝胖子 

2010 年 2 月 14 日,日本东京,为纪念“多啦A梦”诞生 30 周年,日本航空公司推出画有“ 多啦A梦 ”卡通形象的波音 777-300 特别涂装客机。
  算一算现在这个“ 蓝胖子 ”也步入不惑之年了。

   " 丁丁历险记 " 主题彩绘  

由布鲁塞尔航空公司推出的空中客车A320又名“ Rackham ”,其飞机外部的彩绘是由比利时漫画家埃尔热创作的《 丁丁历险记 》。
  这幅彩绘以海洋为主题,整架飞机被涂装成一只 37 米长的黑色鲨鱼,丁丁和米卢从一艘潜水艇向外望,注视着海洋世界。
  经典有趣的卡通彩绘机还有很多,在这里就不过多列举了。
  也许你已经步入社会,也许你已经为人父母。但无论多忙,仰望天空,希望你看到这些穿梭在蓝天白云间的卡通彩绘飞机,依旧能开心的微笑。

责任编辑:李美静