分享:

美国海军飞行员开始学习“飞行”MQ-25无人加油机

2020-11-02 14:04:31 航空简报 王睿

搜狗截图20201102140308.png

据美国海军航空系统司令部网站2020年10月29日公告,在第1架生产型MQ-25无人空中加油机下线前,美国海军飞行员已经开始学习如何“飞行”它。

4名来自VX-23(海军研发试验中队)和VX-1(海军作业试验中队)的飞行器操作员(AVO)在波音公司圣路易斯工厂进行了为期3天的沉浸式模拟,目的是训练从地面控制站(GCS,MQ-25的地面或舰基“驾驶舱”)全程飞行(从发动机开机到关机)。

得益于T1的飞行,该课程成为可能。T1是波音公司自有的MQ-25试验机,在海军2018年8月授予MQ-25工程、制造和发展合同前研制。T1于2019年9月首飞,迄今为止,在初始阶段试验中已累计飞行了近30个小时。T1最近进行计划改装、集成了空中加油载荷(ARS),目前正在进行地面测试,之后将恢复飞行试验,届时海军操作员将有机会担任副驾驶(AVO No. 2)。

责任编辑:李美静