分享:

重庆仙女山机场EMAS工程通过竣工验收

2020-10-29 13:09:32 民航事儿微信公众号

2020年10月28日,武隆仙女山机场EMAS工程顺利通过重庆市渝武机场有限公司组织的竣工验收。

验收专家组由民航专业工程质量监督站西南区监督站、重庆市渝武机场有限公司、武隆机场建设指挥部等单位专家组成。验收组听取了各参建单位的工程情况汇报,详细审阅了工程项目资料,并对工程进行了现场踏勘。

验收组一致认为该工程施工过程严格遵照行业标准,工程质量符合行业标准,一致同意通过竣工验收。

重庆武隆仙女山机场建设项目是重庆市及武隆区的重点工程,也是民航局“十三˙五”扶贫攻坚建设项目之一,拟于2020年底前建成并达到通航条件,EMAS工程为该建设项目的配套项目。

10月14日,仙女山机场EMAS工程竣工

航科院(北京)科技发展有限公司在确保“高标准、高质量、高水平”质量目标的前提下,通过工艺改良,避免了连续降雨、高湿度等恶劣气候条件对项目质量和工期的影响,满足了整体建设项目的进度要求。航科公司将继续高质量完成后续EMAS工程服务工作,助力武隆机场运行安全的提升。

航科院EMAS系统真机试验现场

责任编辑:贾茹