分享:

中国商飞向国航交付第2架ARJ21飞机

2020-10-27 16:29:11 大飞机微信公众号 大飞机专栏

10月27日,中国商飞在上海向国航交付了第二架ARJ21飞机。火红的凤凰从浦东机场一飞冲天,ARJ21飞机载国旗飞上蓝天。

10月15日,国航派出了包括飞行员、乘务、机务等在内的15人接机团队来到上海,在完成了包括文件检查、地面检查和交付试飞之后,今天,国航正式接收了其第二架ARJ21飞机。

从7月10日,国航ARJ21飞机正式投入航线运营至今,在国航和中国商飞的共同努力下,ARJ21飞机在国航取得了不俗的运营表现。而在这段时间的运营中,中国商飞也听到了国航人对国产民机挚爱的心声和真诚的建议;体会到了国航人严谨的工作作风、精湛的业务能力、认真的工作态度和忘我的拼搏精神。

目前,ARJ21飞机在国航已开通北京-锡林浩特、北京-包头两条航线。

此处机长有话说

2019年12月16日,国航飞行总队ARJ21大队正式成立,从机队建设、转机型训练、人员储备、后勤保障等各方面全向发力。

国航机务、客舱、运控等部门也派出了精干力量与中国商飞对接,全方位保障ARJ21飞机的运营。

责任编辑:实习编辑