分享:

东航“进博号”彩绘飞机首航西安

2020-10-27 13:15:08 中国航空新闻网 关向贞

97f9f15c-c096-4e26-a192-3842edb8abf2.jpg

10月27日,东航“进博号”主题彩绘飞机从上海虹桥机场起飞,执行当天的MU2152上海-西安航班,于当日11:45首次飞抵西安。此前,东航 " 进博号 " 主题彩绘飞机已经完成了 10 万公里的“全球飞”国际旅程。西安是东航旅客国内“随心飞”热门旅游目的地,成为东航 "进博号" 彩绘飞机“国内飞”的新一站。此次首航西安的主题是“飞越古丝路”。

活动当天,东航联动西安咸阳国际机场以“水门仪式”为首航抵陕的“进博号”彩绘飞机“接风洗尘”,当飞机停稳后,六名穿着特色唐制仕女服装的工作人员上机迎宾,为旅客展示唐仕女的优雅舞姿,东航西北分公司的乘务人员向抵达西安的120多名旅客发放了印有东航标志的“通关文牒”。下机的旅客表示这样的活动很惊喜、很有意义,大家纷纷与仕女“小姐姐”合影留念,有位女士表示仿佛穿越到盛唐时期繁华的长安都城。最后,东航“进博号”全体机组与部分旅客在“热烈庆祝东方航空‘进博号’主题彩绘飞机上海-西安首航成功”的横幅前合影留念。

责任编辑:李美静