分享:

微新闻:航空工业上电所华东电磁兼容监督检测中心通过评审

2020-10-27 12:04:31 中国航空报

中国航空报讯:10月17~19日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、国防科技工业实验室认可委员会(DILAC)、中国国家认证认可监督管理委员会(CMA)委派的现场评审组对航空工业上电所华东电磁兼容监督检测中心进行3个资质的实验室复评审和扩项的现场评审。现场评审组根据认可准则及相关要求,对实验室的管理体系文件、检测能力、人员能力、检测方法等进行全面审查。经审查,审查组一致认为,上电所华东电磁兼容监督检测中心的管理体系和技术能力满足CNAS、DILAC和CMA的认可要求,向CNAS、DILAC和CMA推荐维持认可,对中心申请的军用系统、军用设备和分系统、民用飞机机载设备及系统等4类产品46个检测参数的检测能力全部予以推荐,包括新增的10项方法标准的7项参数。 (江露方)

10月24日,航空工业长风700余名职工和家属以昂扬的精神和饱满的热情参与了在大阳山国家森林公园举办的2020年秋季登山活动。大阳山上惠风和畅,层林尽染,随处可见的航空元素和“航空蓝”,无不让到场的职工和家属们心潮澎湃。一路欢笑一路歌,大家时而领略山中的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟。秋季登山活动作为公司传统的职工活动项目之一,为职工搭建了增进了解、增进友谊、强身健体、振奋精神的文化平台,成了联结公司、职工及家属的沟通纽带,在建设和谐长风、幸福长风方面起到了有力的推动作用。(邹晔)

责任编辑:贾茹