分享:

美国空军研究实验室将开发脑机接口系统

2020-10-23 12:09:28 航空简报微信公众号 禹宁

据militarytimes网站2020年10月22日报道,美国空军正在积极探索在人脑和计算机之间创建接口,以提高飞行员学习以及快速和有效决策的能力。

微信图片_20201023120710.jpg

美国空军研究实验室(AFRL)最近宣布,将开发“增强型学习平台”,使大脑在学习过程中更容易吸收信息。该项目名为“个性化神经学习系统”(iNeuraLS),是一项为期三年的概念验证项目,建立在AFRL对神经调节和大脑学习状态进行中的持续研究之上,并得到了“颠覆性能力种子计划”资助。

iNeuraLS系统将由AFRL与微软研究院、麻省理工学院林肯实验室、Sonera Magnetics公司和Teledyne Technologies公司等多个行业合作伙伴共同开发,目标是为虚拟和增强现实平台以及用于机器学习的人工智能提供帮助,实现通过实时提取脑部信号和其他生理读数来确定人脑学习状态。

责任编辑:实习编辑